Termine - Termine - Termine

15.08.2020

Ferienspiele "Spiel- und Spaßtag" im Dorfpark

Aufgrund der Einschränkungen, die sich durch die Corona Pandemie ergeben, können die Ferienspiele in Kallenhardt in diesem Jahr nicht in der ursprünglich geplanten Form stattfinden. Die Kolpingsfamilie Kallenhardt hat sich jedoch dazu entschieden, am 15. August 2020 einen Spiel- und Spaßtag auf dem Sportplatz bzw. im Dorfpark auszurichten. Mit Unterstützung einiger Kallenhardter Vereine werden Spiel, Kreativität und Spaß nicht zu kurz kommen. Auf die TeilnehmerInnen im Alter ab „Schubidu“ bis 12 Jahren wartet ab 13.00 Uhr ein buntes Programm. Für die Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Die Anmeldung für den Spiel- und Spaßtag kann ab sofort per Email unter anfra.burg(at)t-online.de erfolgen. Um die aktuell für Freizeitmaßnahmen geltenden Regeln im Rahmen der Corona-Schutzverordnung einhalten zu können, ist die Teilnehmerzahl auf 30 Kinder begrenzt. Es wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 5,-Euro erhoben. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass kurzfristige Anmeldungen am Veranstaltungstag selber, vor dem Hintergrund der aktuellen Situation, nicht möglich sind. Die Anmeldung muss auf jeden Fall im Vorfeld erfolgen.

04.09.2020

Messe am/im Hohlen Stein

Herzliche Einladung zur Messe am Hohlen Stein.

05.12.2020

Kolpinggedenktag

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ferienspiele2014.pdf)Ferienspiele2014.pdf[ ]438 kB
Diese Datei herunterladen (Plakat Tanzkurs KF Kallenhardt 2015.jpg)Plakat Tanzkurs KF Kallenhardt 2015.jpg[ ]5431 kB
Diese Datei herunterladen (Plakat_Tanzkurs_2015.pdf)Tanzkurs[ ]873 kB
Diese Datei herunterladen (Plakat_Tanzkurs_KF_Kallenhardt_2015.jpg)Plakat Tanzkurs[ ]5431 kB
Diese Datei herunterladen (Salzburg2018.pdf)Salzburg[Reise]415 kB