Termine - Termine - Termine

08.03.2018
Bibelerzählerin aus Sögtrop zu Gast in Kallenhardt

Magdalene Göddecke lässt Geschichten aus der Bibel lebendig werden. Sie bringt Emotionen rüber und berührt ihre Zuhörer. Gelernt hat die 56jährige dies im Bergkloster Bestwig während einer Ausbildung zur Bibelerzählerin. Dabei ging es ihr anfangs vor allem darum, ihr eigenes Bibelverständnis aufzupeppen, nicht vorrangig, selbst zu erzählen.

Sie lässt die Geschichten durch das Erzählen lebendig werden und schlüpft auch schon mal in verschiedene Rollen, jedoch nicht in jede.

Magdalene Göddecke sagt selbst, wenn ihre Zuhörer hinterher sagen: "Das war für micht total spannend, obwohl ich die Geschichte schon kannte", habe sie alles richtig gemacht.

Wer neugierig geworden ist und Interesse hat, der kommt am 8. März 2018 um 19 Uhr ins Pfarrheim Kallenhardt.

Wir freuen uns auf viele Zuhörer

Sonntag/
11.03.2018

Wir beginnen die Jahreshauptversammlung mit der hl. Messe.

Einladungen hierzu erhalten die Mitglieder schriftlich.

18.03.2018
Bezirkskreuzweg
  Der diesjährige Bezirkskreuzweg findet am Eulenspiegel statt. Treffpunkt ist
14 Uhr an der neu erbauten Kapelle.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ferienspiele2014.pdf)Ferienspiele2014.pdf[ ]438 kB
Diese Datei herunterladen (Plakat Tanzkurs KF Kallenhardt 2015.jpg)Plakat Tanzkurs KF Kallenhardt 2015.jpg[ ]5431 kB
Diese Datei herunterladen (Plakat_Tanzkurs_2015.pdf)Tanzkurs[ ]873 kB
Diese Datei herunterladen (Plakat_Tanzkurs_KF_Kallenhardt_2015.jpg)Plakat Tanzkurs[ ]5431 kB
Diese Datei herunterladen (Salzburg.pdf)Salzburg.pdf[ ]415 kB
Diese Datei herunterladen (Salzburg2018.pdf)Salzburg[Reise]415 kB